|
|
Registros recuperados : 485 | |
162. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
163. | | MELO, G. B.; PEREIRA, M. G.; PERIN, A.; GUARESCHI, R. F.; SOARES, P. F. C. Estoques e frações da matéria orgânica do solo sob os sistemas plantio direto e convencional de repolho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1511-1519, set. 2016. Título em inglês: Storage and fractions of soil organic matter under no?tillage and conventional planting systems of cabbage. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
166. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
171. | | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
172. | | SIMONINI, M. L.; TEIXEIRA FILHO, A. R.; SOUZA, J. A. de; MELO, G. P. de. Níveis habitacionais e suas relações com alguns fatores socioeconômicos. Experientiae, Viçosa, MG, v. 18, n. 4, p. 73-102, ago. 1974. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
173. | | BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
174. | | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J.; FURLANETTO, V. Matéria seca e acumulação de nutrientes em videiras jovens cultivadas em solos com diferentes níveis de cobre. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 14, n. 4, p. 72-76, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
177. | | BRUNETTO, G.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. de; SANTOS, D. R. dos. Recuperação e distribuição do nitrogênio fornecido a videiras jovens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1299-1304, ago. 2006 Título em inglês: Recovery and distribution of supplied nitrogen to young grapevines. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
179. | | VIEIRA, C. B. R. C.; ANGONESE, P.; RECH, R. D.; MELO, G. W. B. de. Quais aveias são mais tolerantes ao cobre? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 01. Nome completo:VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV, 113912 Colaborador. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 485 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
08/09/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G. da; SOUZA, E. B. A. de; NEVES, L. R. de S.; FARIA, L. C.; PELOSO, M. J. D. |
Afiliação: |
FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; ALLYNE CHRISTINA GOMES DA SILVA, Faculdade São Lucas, Acadêmico de Biologia; ELTON BILL AMARAL DE SOUZA, Faculdade São Lucas, Acadêmico de Biologia; LUCAS ROMMEL DE SOUZA NEVES, UNIR, Acadêmico de Biologia; LUÍS CLÁUDIO FARIA, Embrapa Arroz e Feijão; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Desempenho de genótipos de feijão-comum avaliados em Porto Velho, na safra 2003/2004. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2005. |
Páginas: |
6 p; |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 295). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar diferentes genótipos de feijão-comum visando à identificação de cultivares com características comerciais e agronômicas desejáveis, superiores àquelas atualmente recomendadas para a região. |
Palavras-Chave: |
Feijoeiro-comum. |
Thesagro: |
Genótipo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24806/1/Cot295-feijao-comum-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200229 a 4500 001 1861898 005 2022-09-27 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aDesempenho de genótipos de feijão-comum avaliados em Porto Velho, na safra 2003/2004.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2005 300 $a6 p; 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 295). 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar diferentes genótipos de feijão-comum visando à identificação de cultivares com características comerciais e agronômicas desejáveis, superiores àquelas atualmente recomendadas para a região. 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aFeijoeiro-comum 700 1 $aSILVA, A. C. G. da 700 1 $aSOUZA, E. B. A. de 700 1 $aNEVES, L. R. de S. 700 1 $aFARIA, L. C. 700 1 $aPELOSO, M. J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|